العودة للوراء

دبي، سبتمبر 20، 2017– إثراء دبي تعلو بأيقونةتضاف إلى أفق المدينة.

أعلنت إثراء دبي (المطور العقاري)،المملوكة بالكامل من قبل مؤسسة دبي للاستثمارات الحكومية، أن أعمال البناء قد دخلت مرحلة هامة من مراحل الإنشاء في مشروعها المتميز :ون زعبيل

هذا المزيجالمعماري يعلو شامخاً في وسط المدينة ليفي بمتطلبات المجتمع، وقد تم العمل على خطة الإنجازعلى أن يتم تسليم المشروعفينهاية العام 2020.

ومن جهته قال عصام كلداري، عضو مجلس الإدارة والمدير التنفيذي،إثراء دبي: “تعاقدنا مع شركة أليك للهندسة والمقاولاتش.م.مكمقاولرئيسي،حيث دخلالمشروعمرحلةمثيرةتتيح لأبراج ون زعبيل ومبناها البانورامي الممتد بطول 210 متر -“ذالينكس”إعادةرسم الأفق الممتد في سماء المدينة.”

وقدتممؤخراًالانتهاءمنأعمالالحفرووضع الأعمدةوالأساسات وغيرها من الأعمالالتحضيريةفيموقعالإنشاء،وتم البدء بأعمالبناءقبو(سرداب) بارتفاعسبعةطوابق، وعليه، فإن العمل يسير بحسب الخطة المتفق عليهالإنجازالمشروع والذي يتكون من برج يرتفع 67 طابقا،وبرجآخر مكونمن 57 طابقاحيث يحوي كل برج على 7 قبو (سرداب)و3 أروقة تتضمن المحلات التجارية والمقاهي والمطاعم بالإضافة إلى “ذالينكس”الذيمنشأنهأن يربطالبرجينمعاعلىارتفاع يزيد عن100 متراً.

construction-works-commence-at-one-zaabeel

في موقع استراتيجي، على مشارفزعبيل، ترتسم لوحة معمارية فريدة من نوعها، تربطبينالمواقعالتجاريةالقديمةوالحديثةوسطدبي لتجعل منون زعبيل رمزاًللطموحوالابتكار،ولروحالريادةالتي تتمتع بهادبي، ليضيف تجارب استثنائية تعدبنمط حياة زاخر. ون زعبيل هو مزيج سلس يحمل بين طياته الكثير ليلبي احتياجات الأفراد والأعمال، وكذلك الزائرين الباحثين عن تجربة إقامة عصرية.

وفي هذا السياق، قال عصام كلداري: “هدفنالا يكمن فيإضافةعنصرجماليآخرإلىأفقدبي، بل إننا نسعى لإضافة قيمة تخدم الإمارة. ونحن من خلال تطويرنا لمشروع ون زعبيل، نعد بتقديمنوعجديدمنالمبانيالمستدامةللسكانوالزوارعلىحدسواء،” وأضاف:”ون زعبيل، صرح معماري يحمل قيماً من شأنهاأن تثريالإمارة بأنماط حياتية جديدةوغير مسبوقة.”

بمساحة بناءإجماليةقدرها 480،000 مترمربع،يحتضن المشروع شققاًسكنية رفيعة المستوى، وفندقاً فخماًومكاتب ترتقي بأفضل وأحدث المعايير،ومجموعة متاجر ومطاعم فاخرة في “الغاليري”،إضافة إلى بناءٍ بانورامييربطبينبرجيْونزعبيل،يعرف ب “ذالينكس”.

ملحقات المشروعالوحدات
مكاتبمتر مربع37,000
 (محلات، مطاعم)متر مربع12,000
فندق فاخر وفائق الرقيمفتاح90
فندق راقيمفتاح314
شقق مفروشةمفتاح94
شقق سكنيةشقة263
مواقف السيارات موقف2,500

– انتهى –

عن مؤسسة دبي للاستثمارات الحكومية: مؤسسة دبي للاستثمارات الحكومية، هي شركة حكومية تأسست في مايو 2006 بمرسوم أميري يقضي بدمج واحتواء المؤسسات التجارية والشركات الاستثمارية التابعة للحكومة ومقرها إمارة دبي. وتشرف مؤسسة دبي للاستثمارات الحكومية على محفظة استثمارات حكومة دبي، من خلال تطوير استراتيجية استثمارية عالمية وتطبيق معايير حوكمة الشركات من أجل تحقيق قيمة لشركائها والارتقاء بالإمارة على المدى الطويل.

عن إثراء دبي: هي شركة مملوكة بالكامل من قبل مؤسسة دبي للاستثمارات الحكومية، الذراع الاستثماري الرئيسي لحكومة دبي. وبالنيابة عن مؤسسة دبي للاستثمارات الحكومية، ستقوم إثراء دبي بتطوير وإدارة مجموعة من المشاريع العقارية في دبي وحول العالم لخلق قيمة من محفظتها العقارية، تهدف لأن تكون المطور المفضل لسكان الإمارة وزائريها.

أليك: شركةأليكالهندسية ش.م.م،هيشركةمقاولاتحائزةعلىجوائزمتعددة. مقرها الرئيسيدبيولها عدة مشاريع فيأبوظبيوبعض دول الخليج العربي. بما يزيد عن 10،600 موظف،نمت الشركة وتطورتلتصبحواحدةمنأكبرشركات المقاولاتلتنفيذمشاريعالبناءالكبيرة.وتضم قائمةمشاريعأليك،فنادقومنتجعات،ومراكز تسوق متخصصة،وأبراجعاليةالارتفاع،ومطاراتإضافة إلى المباني السكنية والتجارية. www.alec.ae

ون زعبيل:صرح معمارييعكس الفخامة المطلقة في قطاع الضيافة حيثيوفر وجهات مثالية لمجتمع دبي المزدهر والزائرين الباحثين عن تجربة متميزة وفريدة من نوعها. ويربط بين برجي ون زعبيل، “ذا لينكس” وهو أكبر المباني المعلقة في العالم بارتفاع يزيد عن 100 متر عن سطح الأرض،ليصبح وجهة سياحية جاذبة لمحبي المطاعم والمقاهي الفاخرة.

www.ithradubai.comلمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع

pressenquiries@sabaconsultants.aeأو التواصل عبر البريد الإليكتروني

OTHER NEWS

تحقيقونزعبيللقبغينيسللأرقامالقياسية™ “كأطولبرجكابولي”فيالعالم